Стихотворение «Благословляя солнца путь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 265 +1
Дата:
Предисловие:
Зарделись

Благословляя солнца путь

Зарделись дали небосвода

И звезд рассыпанная ртуть

Поблекла на краю восхода,

Благословляя солнца путь.



Еще росы медвяной бисер

Блестит на кончиках травы

И утра спутанные мысли

Не знают, как они правы.



Но мчат взлохмаченные  годы,

Расправив крылья на ветру,

Вдыхая аромат свободы -

Мне это тоже по нутру.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама