Явились к Музе наши ходоки.
СтаршИм Красилов Саша был назначен.
Актёр-редактор уступил таки,
Но только замом став. А как иначе?!
Добро на "слово молвить" получив,
Глава стал челобитную читать ей.
Взгляд Музы, как рентгеновы лучи,
Красилова просвечивали. Батей
Дар громоверца дочери вручён.
Дрожали у "читателя" колени,
Но не был в неразумном уличён,
Род-грамотей с пещерных поколений.
Чин "лучший сайт" был Фабуле добыт!
Вернулись ходоки домой с Парнаса,
Уставшие, попадали с "копыт"...
Не помогла "стихире" даже касса.
|