Стихотворение «Предсмертные баклажаны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 292 +1
Дата:

Предсмертные баклажаны

Для тебя я запёк баклажаны,
Я не думал, что это не вкусно
Я не знал, что такое не надо.
Стала ты ещё более грустной.

И понуро сидишь на диване,
Обнимаю тебя-ты замёрзла,
Пледом плечи и грудь укрываю,
Приношу чашку тёплого морса.

Точно кукла сидишь восковая,
Очень бледная кожа и губы.
Ты обиделась на баклажаны?
Я все понял и больше буду.

Ну скажи мне хоть слово, хоть -матом!
Сколько можно молить о прощеньи?
Все. Не хочешь? Мне тоже не надо.
И сиди тут одна в воскресенье.

Вот и вечер касается ночи,
А с дивана ты так и не встала.
Пульса нет! Надо доктора, срочно!
Ты мертва...
                Что же ты не сказала?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:16 09.08.2019 (1)
Замечательно!
Браво, Джульетта!
     16:25 09.08.2019 (1)
Спасибо
     16:26 09.08.2019
Реклама