Стихотворение «С Днём рождения, Саха!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 39
Читатели: 454 +1
Дата:
Предисловие:

С Днём рождения, Саха!

Привет, Сашуль! Ты снова подросла.
И год опять промчался незаметно.
И покорённым пикам нет числа.
Жаль детство убегает безответно.

Расти, моя красавица, цвети!
Будь самой на всём свете распрекрасной!
А что бываю рядом редко...ты меня прости...
Бывает жизнь не очень сильно ясной...

Любимой будь, красивой! Лучше всех!
Ты можешь, знаю, ты, конечно, можешь!
Пусть ждёт тебя огромнейший успех
До неба, до мурашек по всей коже!

Будь счастлива, здорова и смела!
Будь самой ненаглядной, очумелой.
Поклонникам не будет пусть числа,
Трави их ядом , как краса-омела.

Таланта не желаю я тебе -
Его и так на взвод или на роту.
Желаю ровную дорогу по судьбе,
Ну, чуть ухабчиков, экстриму коль охота.

Не покупайся на людскую лесть!
Цени друзей, ну, и удачу свято.
И помни: не всегда по жизни месть,
Реальнейшей является расплатой.

Короче, чудо, слышишь, просто будь.
Ты для меня важнее всех на свете.
Чуть повзрослеешь - прояснится суть...
Как жаль, взрослеют очень быстро дети...

Короче, с Днюхой, львёнок!
И всего
Желаю я прекрасного, малышка!
Пусть недругов не станет никого!
Ну, а друзей, знай, не бывает лишку!
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:14 11.08.2019
1
Наташ! наконец ты появилась! Сашеньку с Днем рождения! Всего самого светлого и радостного!
     15:39 11.08.2019
1
с днем рождения всех благ!
     15:08 11.08.2019
1
Всего самого хорошего Александрине в день её рождения! Что-то она совсем исчезла с "Фабулы"...
     05:06 11.08.2019
1
Умное, любящее, честное  спасительное  поздравление!
Полностью поддерживаю ваши слова и утраиваю их   для вашей талантливой дочери. 
Добавлю лишь - движения тебе, Александрина. 






     21:55 09.08.2019
1
И мои искренние поздравления с Днём рождения.
Всего самого замечательного...
     21:39 09.08.2019
1
С днюхой, Александрина!!!
Реклама