Стихотворение «Я есть обычная История... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 281 +1
Дата:
«В беседе»

Я есть обычная История...

Я есть обычная История взаимных отношений,
Остыли наши чувства, став теперь привычкой.
Куда пойти теперь, мне вовсе безразлично,,
Спешу к тебе, мой друг, сквозь все мгновенья.

Когда-то страсти сильно в нас кипели, вьюги
Смели их снегом спешно белым, а метели
Завыли страшно на пространстве по округе
Под звон капели и играющей моей свирели.

Я помню все цветы букетов, что дарил ты,
И счастье заливало всё моё лицо волненьем,
Я вспоминаю часто, как мои чудесные мечты,
Во мне рождались каждое моё мгновенье.

Я есть обычная История взаимных отношений,
Спешу к тебе, мой друг, сквозь все мгновенья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама