Стихотворение «Я сильный Дождь... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 232 +1
Дата:
«Дождь»

Я сильный Дождь...

Я сильный Дождь и заливаю всё своё пространство,
Сменив на суррогаты путь,
Я стал аморфным и раздробленным на постоянстве
Это моя суть.

Я Достояние вцепившейся в разрушенность толпы,
Своё сужденье
Она несёт навстречу мне в руках своих, столпы
Дают нам свободу рассужденье.

Передо мной неярок свет и звона нет в пространстве
Тягостных раздумий.
А сны наполнены все запахом костров на постоянстве
Всех безумий.

Мир призрачен, сплетён из лестниц, ненадёжного убранства
Чётко очень.
На самый верх беги, не глядя, а преступную контрастность
Увидишь ты воочью.

Чужие мысли, тайны и чужие спальни, где ты с сальсой,
С гетерами своими,
Под звуки странного шансона и мелодий медленного вальса
Танцуешь с ними.

Я сильный Дождь и заливаю всё своё пространство,
Я стал аморфным и раздробленным на постоянство.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:50 10.08.2019
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама