Стихотворение «Я Ночь волшебная твоя... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 221 +1
Дата:
«Ночь»

Я Ночь волшебная твоя...

Я Ночь волшебная твоя, я для тебя настала,
Мой милый, нежный, старый, славный друг,
К тебе я прикоснулась тихо, нежно и объяла
Пространство, дорогое мне и личное вокруг.

Сегодня я хочу добраться ночью до луны,
И прогуляться вновь по яркому лучу с тобой,
Услышать пение моей гитары, и её струны,
Прошу тебя, мой добрый друг, нарушь покой,

Пока я по тебе, мой старый друг, опять гуляю.
Как в сказочном кино волшебном, лунный кот
По мне, глаза свои прищурив, озорно играя,
Несётся вдаль куда-то от моих больших ворот.

Я Ночь волшебная твоя, я для тебя настала,
К тебе я прикоснулась тихо, нежно и объяла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама