Стихотворение «Я параллельный Мир... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 230 +1
Дата:
«Мир любви»

Я параллельный Мир...

Я параллельный Мир, живу я не во сне,
И очень переполнена тобой одним всегда,
Боюсь, что ты не явишься ко мне в огне,
Поэтому зову тебя вином и рюмкой иногда.

Твой взгляд опять проник в моё сознанье,
Ты создан для меня, и на устах моих горишь,
Я с нетерпеньем жду любовного признананья,
Ты в предвкушении любви опять дрожишь,

А локоны ждут прикасанья твоего и ласки
Руки нежнейшей, что меня уже к себе зовёт,
В мир неизведанный волшебной твоей сказки
Непознанной, я смело взмою в небеса, живёт

Во мне всегда волшебная любовь из сказки,
Стремлюсь я к ней и приникаю к Златовласке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама