Стихотворение «Моей несбывшейся мечте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 332 +1
Дата:

Моей несбывшейся мечте


Ты превратила мой унылый быт
В прекрасную романтику комедий,
И путь к другим девчонкам мне запретен,
Поскольку не смогу их полюбить.

Твой взгляд высоковольтным проводком
Натянут меж грядущим и диваном.
Я становлюсь с тобою рядом пьяным!
Тобой любуюсь, от тебя тайком.

Твой смех меня готов свести с ума!
Он тих, как шорох снега зимним утром,
Или как нежный звон подвесок люстры.
Его неотразима ворожба.

А киноварь твоих прекрасных губ
Так красит твою нежную улыбку!
Жизнь без тебя становится обрывком,
Таким, что не желаешь и врагу.

Наверное безумие - любовь!
И творчество такое же безумье.
Смотрясь в глаза, как изумруд, колдуньи,
Тону в них словно в омутах прудов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:05 11.08.2019
ох... здорово
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама