Стихотворение «Я ясный Месяц... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 309 +1
Дата:
«Месяц»

Я ясный Месяц...

Я ясный Месяц над полями,
И жёлтых судеб Урожай,
Лечу над всеми тополями,
И пролетел священный рай.

Я высоко над горизонтом,
Мой дождь опять пошёл,
Я спряталась под зонтом,
Но снова ты меня нашёл.

Мой мир души опять горит
И пламенем своим пылает,
Он странно как-то говорит,
Он только правду знает.

Я ясный Месяц над полями,
Лечу над всеми тополями.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама