Стихотворение «Модель Лиза Галкина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 283 +1
Дата:

Модель Лиза Галкина

Да! Лето в роде -на исходе
А мамке хочется реветь!
"Как показаться при народе?"
На пляж-ей нечего надеть!
А я вам признаюсь-мне не до каприза,
Что нету повода-сегодня унывать!
Ведь я же Галкина! Зовусь я -Лиза!
Пришла на помощь-выручать!
Купальник красный-я одела!
Спасибо говорю я-NATAYAKIM!
Да! Тётя Ната знает-своё дело
И это всё-под обоянием моим!
Ведь я же дочка Аллы Пугачёвой!
Передо мною-никому не устоять!
Я объясняю-всем толково,
А если нет-зову на помощь мать!
Купальник красный от Якимчик -я надела!
И я на пляж пойду теперь гулять!
Носи купальник мама-этот смело!
Наряда лучшего-уже нам не ссыскать!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:31 11.08.2019
Лиза, мамочке отдай купальник,
Ей это красное всегда идёт!
Тебе нужны трусы до пупа,
И детство своё, некому не отдавай!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама