Стихотворение «Я Блюз Серебряный и Сладкозвучье... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 239 +1
Дата:
«Блюз»

Я Блюз Серебряный и Сладкозвучье...

Я Блюз Серебряный и Сладкозвучье голубого бархатного блюза,
Которое способно пробудить во мне эмоции, благие чувства,
И позволяет чётко слышать чудный и роскошный голос Музы
И громкий властный крик моей души блаженного искусства.

Измученную плоть блаженного очарованья, вдохновенья
Несёт прелестная, чудесная мелодия из блюзовых полутонов
И возвращает смысл и суть, и сущность блага просветленья,
И в них моё блаженство радостных счастливых, добрых снов.

Нам вместе не поймать еребряные нотки тёплыми руками,
Звеня, они бегут и тихо сыплются как милый, странный шёпот
ПолУночных оттенков ветра свежего и сильного под облаками,
Могущественный стайки птиц любовный страстный клёкот.

Я Блюз Серебряный и Сладкозвучье голубого бархатного блюза,
И позволяю всем я слышать чудный и роскошный голос Музы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама