Опять беда И снова рядом
Опять знамение судьбы
Попала молния в снаряды
А лучше не попала бы.
Но так уж на Руси ведется
И так уж издревле велось
Что, где - нибудь да и взорвется
Коли досель не взорвалось.
Не на Кавказе - так в Урале
Не под водой - так в небесах
И там, где все уже украли,
И где не все украли.
АХ!
Все хорошо Господь управил,
Отладил схему на века.
Медведев искренне поздравил
С успехами Медведчука.
А Путин посетил руины
И мотоциклом управлял,
Тогда как имидж Украины
Зеленский в НАТО подправлял
До счастия такая малость
Такое «трошки» осталОсь
И надо же! Опять взорвАлось
Или возможно - взорвалОсь!
Россия мать, с лицом старухи,
Я возлюблю тебя, ты жди
Когда б не осень и не мухи
Зеленский, взрывы и дожди
10 08 2019
|