Стихотворение «Моему стиху»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 255 +1
Дата:

Моему стиху



Ты не упал с небес ко мне звездою,
Жил угольком погасшего костра,
Подёрнутого серою золою,
Чуть-чуть не дотянувшим до утра.

Но лёгкий бриз, не видя в том порока,
Сдул сон, вороной спящей на суку,
Озябший ум, проснувшийся до срока,
В костёр подкинул веточку-строку.

И мысли вмиг загомонили споря,
Рождая в спорах истину стиха.
И он, вздув алый парус, вышел в море,
Решив познать все прелести греха.
                                 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама