Стихотворение «И всё о ней...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День рождения сайта Fabulae
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 402 +1
Дата:

И всё о ней...

Я счастлив, что нашел приют
На сайте «Фабула дебют»!
И сколько радостных минут
Приносит мне мой скромный труд!

И поэтическая страсть
Уж надо мной имеет власть!
И рифма в душу ворвалась
Мою, встревожив ипостась!

А сколько новых ярких звезд –
Стихов прекрасных планетарий.
Читал на «Фабуле» весь год
Я Альманах людских деяний!

И раскрывались предо мной
Их тонкие и чувственные нити,
Сплетенные и сердцем и душой,
В узор незабываемых событий!

Их красота души, сердечность
Нас согревают и пьянят.
Они не тлеют, а горят,
Они за правду и за честность!

Я верю, много лет пройдет,
Но пыл тех творческих дерзаний
В наших душах сбережёт
Негаснущий огонь воспоминаний!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:39 12.08.2019
 Спасибо,Клава!
     12:01 12.08.2019 (1)
Золотые слова, Николай! Я тоже люблю Фабулу!
     12:27 12.08.2019
Спасибо.Людмила,за добрые слова, которые куда дороже! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама