Она прекрасно знала причину,
по которой я не мог приходить к ней
на выходные дни и праздники.
В конце концов я же должен был
уделять внимание семье , жене и детям.
Какая семья?
Какая жена?
Какие дети?
У кого вообще все это есть?
Просто я никак не решался признаться ей,
что хотел отдохнуть от нее
хотя бы на время выходных и праздников. |