Стихотворение «Я Евтерпа... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 323 +1
Дата:
«Эвтерпа»

Я Евтерпа...

ЭВТЕРПА Я и обнажила душу перед всеми вами,
Тону я каждодневно в ласке чувств нетленных,
Их высказать совсем нельзя и написать стихами,
Они на подпространстве личном не смиренны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама