Как прекрасен летний зной,
И тепла вода в реке,
Что у бабушки на даче,
Пруд- малютка вдалеке.
Ягод сладких разных вдоволь,
И в просёлке и в саду,
И грибов конечно много,
Их по- утру соберу.
Брат мой с дедом, утром ранним,
Принесут улов домой!
Вот какие непоседы,
Дед и брат любимый мой!
Сварит бабушка уху,
Пирогов всем напечёт,
Йогурт свежий приготовит,
И обедать позовёт.
август 2019 г.
|