Стихотворение «Я Влюблённая в себя... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 241 +1
Дата:
«Влюблена в себя»
Предисловие:
«Влюбленный в себя соперников не имеет»
                                                                          Цицерон

Я Влюблённая в себя...

8Я есть Влюблённая в себя уже давно и постоянно,
И все мои любимые друзья всегда про это знают,
Они ко мне приходят в гости, все они желанны,
Пишу стихи про них, романсы, все они читают.

Сидим с друзьями у открытого окна, там фонари
В полночье ярко светят, пьём французское вино
С утра до вечера и вновь до утренней моей зари,
Она уже наступит, когда здесь ещё совсем темно.

Я у друзей во Франции уже в чести большой и чар
Моих уже не избегают вовсе , ибо знают, за обедом
Люблю их вкусное вино: его мне присылают в дар,
А я благодарю и посылаю вкусную еду им следом.

Я есть Влюблённая в себя уже давно и постоянно,
Друзья ко мне приходят в гости, все они желанны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама