Стихотворение «Я Красное Смещение пространства... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 259 +1
Дата:
«Пространство»

Я Красное Смещение пространства...

Я Красное Смещение пространства во Вселенной
Смещаюь медленно на грани тени и оттенках,
Удерживая на себе разумное уже своё нетленье
Без всяких разных призрачных на то сомнений.

Мои друзья звонят по телефону постоянно мне,
Рассказывают, как они теперь живут в системе
Добрейших отношений и в пылающем огне
На тонкости пространства и на нашей схеме.

Порой, когда не вижу я тебя, мой милый друг,
Мне грустно и печально, я тогда страдаю очень,
Когда всё странно, непривычно всё вокруг,
Мне хочется к тебе, чтобы увидеть всё воочью.

Вселенная горит и расширяется в пространстве,
Смещаясь, чтобы удержать своё непостоянство.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама