Стихотворение «Шар земной под нашими ногами...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 274 +2
Дата:
Предисловие:

Шар земной под нашими ногами...


Шар земной под нашими ногами стелется асфальтом и травой,
тянется лесами и полями, пики гор вонзая в небосвод...
Мы его пинаем и толкаем, взрывы всё мощнее и страшней...
Он живой! А мы не понимаем... Снова будет пусто на Земле.
18.08.16






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама