Стихотворение «Я белая Снежинка.... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 286 +1
Дата:

Я белая Снежинка....

Я белая Снежинка, улетаю я на пять минут, ведь он зовёт,
Тепло ладоней уношу опять с собой, прости меня, предтечу,
Я щедро подарюсь опять тому, кто меня страстно ждёт,
Свиданья с нами долгое я помню, наши с благом встречи.

В глаза заглянем мы друг другу страстно, долго непременно
С улыбкой робкой, и надеждой скромной, счастье полонив,
Придём и не закроем снова двери за собой своих сомнений,
Пусть обязательно заглянет снова наше счастье через них,

Войдёт и озарит нас радостью, большой своей надеждой,
И разомкнёт ладони наши тёплые собой, опять поникнув,
Мы жизнь свою смакуем каждый миг, откроем вежды
Доселе спящего ребёнка, старика в благой своей молитве.

Мы видим, как снежинки тают на ветвях дерев прилежно,
Как красота спасает этот мир волшебный Вознесенья,
Находим в Истине решенье просто так, и верно, нежно
Мечту осуществим свою, поверив в жизнь и воскресенье.

Найдём свою жар-птицу, суть вещей отыщем рядом в парке,
И совершенной станет наша жизнь благая, но бесстрастной,
Подаренной бесценным праздничным любым подарком,
Теплом в твоих ладонях и с улыбкой робкой, страстной.

Я белая Снежинка, улетаю я на пять минут, ведь он зовёт,
Я щедро подарюсь опять тому, кто меня страстно ждёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама