Стихотворение «Я Родничок благословенный... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 235 +1
Дата:
«Родник»

Я Родничок благословенный...

Я Родничок благословенный Твой, Благой Отец,
На сердце лик, положен на уста любовью неба,
Неиссякаемый родник, воссозданный Творец
Я взвешу мир духовной мерой, где б я не был.

Наполнив ярким сердцем наши тёмные сердца,  
Ты одеваешь в белые правдивые одежды нас
И даришь нам Свою любовь благую без конца,
Давая постоянно нам о вере истинной наказ.

Ты святостью Своей нас накормил блаженной
И дал прощение с любовию при покаяньи нашем,
На сердце выбил истину Святого Духа и Вселенной
И предложил нам выпить сладкое вино из чаши.

Святой завет, омытый кровью на кресте Голгофы,
Хранит нас совершенством, уничтожив катастрофы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама