Стихотворение «О правильном жертвоприношении»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 262 +1
Дата:

О правильном жертвоприношении


Плакали мойры
В местности Мориа,
Вез Винни-Пух на осле Пятачка.

Плюшевой морды
Унылое горе
Слепо глядело в палящий закат.

Вёз и молчал,
Отвечал нелюбезно:
Надо, мол, жертву святую свершить...

И не довез,
И прогнал, не зарезав...
— Что же ты соли не взял на шашлык?!

Как же ты смел
Без вина и без специй
Ехать вершить столь серьезный обряд?

Вот она — суть поросячьего детства!
Ладно, ступай...
Я и сам виноват!






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:27 19.08.2019
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама