Стихотворение «Зов »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 322 +1
Дата:

Зов


Зов в Благовещенский собор
Услышал верный прихожанин.
Он на подъём для Храма скор
И на молитвы к Богу жаден.

Уста шептали мысли вслух,
Дрожал огонь, свече внимая,
От обещаний и заслуг…
Вдруг весть с небес сошла благая:

За чистый помысел души,
За покаяние  и верность,
За всё - прощение держи
И испытаний новых вечность!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама