Стихотворение «В прострации старых строк...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 275 +1
Дата:

В прострации старых строк...

В прострации старых строк
Не сложно сказать: Прости.
Спасибо за твой урок.
Нам больше не по пути.
Не сложно войти в тоску.
Сложнее принять: Жива!
И, пальцы прижав к виску,
Мечтать: шелестит трава.
Сложнее не очерстветь,
Не бросить в ответ словцо,
Прощально в лицо смотреть,
В любимое мной лицо.
И видеть игру стихий
В прекрасном твоем саду.
Дышать, вспоминать стихи
И с радостью быть в ладу.
И, чувствуя лунный блик,
Поверить в твои глаза.
Листая страницы книг,
Открыть себе Небеса.
И громко шептать: Свети!
Спасибо за голос строк!
И тихо кричать: Лети!
Я выучу твой урок!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама