Стихотворение «КОНЕЦ АВГУСТА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 335 +1
Дата:
«КОНЕЦ АВГУСТА...»

КОНЕЦ АВГУСТА...


Еще десять дней и лето уйдет,
А я даже полюбить не успела.
Боже, ну почему так не везет,
Но ведь я для любви созрела!

Созреть, созрела, а толку нет,
Может, я уже призрак какой?
Но мне всего-то двадцать лет,
И я жду с окрыленной душой…

Но и плохо про себя не скажу,
Милое, но приветливое лицо.
Я с девчонками по кафе хожу,
А эти парни все мимо и мимо…

А может, это мой крест такой,
Одной старой девой остаться?
А вечерами чай пить с тоской,
Да и не зареветь постараться…

                    21.08.19.

И душа горит, потрескивает,
Боже, скоро огнем займется.
Но кто же так в мире делает,
Раз любовь в руки не дается?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама