Стихотворение «Я промчавшееся Лето... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 273 +1
Дата:
«Лето»

Я промчавшееся Лето...

Я промчавшееся Лето, осень наступила: август,
Запах кисло-терпкий уж стоит в саду моём,
Надувая на пространстве и блаженстве парус,
Делая™ свои заметки на пути своём большом.

Осень поспешила к нам в оранжевых сапожках,
В небе нашем появляется блаженства просинь
И на всех дорожках длинных дива понемножку,
Наступила на пространстве всеблагая осень.

Поспешу на огонёк, прохладно, сеет дождик,
Капли его падают за воротник и обжигают
Тонким хладом и на мне рисуют как художник,
Собою спешно, быстро и надёжно согревают.

Я промчавшееся Лето, осень наступила: август,
Надувая на пространстве и блаженстве парус.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама