Стихотворение «Всё! Обиделась»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 320 +2
Дата:
Предисловие:
Вот так!..

Всё! Обиделась

**
Ты меня обидел. А сегодня плачешь.
Только я не верю всем твоим слезам.
Думать надо было! Умным быть захочешь -
Со своим характером разберёшься сам.

Не хочу мириться я с тобой сегодня,
Я сердита очень - слышать не могу
Объясненья глупые, что несёшь спросонья.
Нет тебе доверия... Всё! Я ухожу!

Ты ищи другую - пусть она прощает
Все твои обиды. Терпит их всегда.
Понял, я надеюсь?! Я же отпускаю,
Чувства не вернутся больше никогда...
--
Послесловие:
Прощу конечно!..
Но это секрет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама