Стихотворение «Я Бумеранг... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 315 +1
Дата:
«Бумеранг»

Я Бумеранг...

Я Бумеранг аэропортовского ожиданья в утренних часах,
Где небо многотонное всё в самолетах, лязгающих наверху.
Ах, если бы я мог опять в тебе заговорить в своих стихах
У пассажира снова с выплывающим на этот шум греху.

А ты б стояла очень строгая, с огромной этой мыслью,
Спокойная и с некоторым постоянноством в жестах. 
То я б вышагивал в большом плаще, как ловкий мистер.
Мне же до самых родинок твоих все в тебе интересно.

У нас такое ветреное лето, оно как яблоко с кислинкой
И это красота такая, от которой сильно лёгкие зажаты,
Прижмись ко мне губами бледными своими по старинке,
Я чётко знаю, что они в тебе свежи, умны, крылаты.

Я Бумеранг аэропортовского ожиданья в утренних часах,
Ах, если бы я мог опять в тебе заговорить в своих стихах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама