Стихотворение «А вы готовы к переходу в иную жизнь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 274 +2
Дата:
Предисловие:

А вы готовы к переходу в иную жизнь?


А вы готовы к переходу в иную жизнь? Цунами, взрыв ударят вдруг по генокоду -
и мы, внезапно воспарив, иными существами станем, сумеем говорить без слов
и, высшим уступая тайнам, поймём вселенскую любовь! Таких безумцев крайне мало
и большинство людей уйдёт… Наш общий дом перед финалом беспечно-суетно живёт!






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама