Стихотворение «Триколор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День Государственного флага Российской Федерации
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 353 +1
Дата:

Триколор

  Сегодня день Российского  флага:  
  Много лет прошло с тех пор,
  Когда  появилась смена нового стяга,
  Получившего  название −Триколор!

  В нём вся история нашей России,  
  Тяжёлые были порой времена:
  Война, блокада, самые страшные в мире,
  Которых  победила наша страна.
 
  И теперь моя страна стоит на страже:
  Нет в мире её дружелюбней и сильней,
  Российский флаг всему миру покажет
  Мирный характер и дружбу наших людей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама