Стихотворение «Вновь за столом над книгой засыпаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 265 +1
Дата:

Вновь за столом над книгой засыпаю

Вновь за столом над книгой засыпаю
И в розовые дали улетаю,
А в них брожу я с томиком Светлова
И пробую на цвет и запах слово,
И наизусть читаю Смелякова,
Асадова, Есенина и Блока.
И с ними было мне не одиноко.

Теперь других я авторов читаю,
Но то ли годы, то ль не та мораль,
Но с ними я, как с теми, не летаю
В сиренево-загадочную даль,
А жаль!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама