Стихотворение «Мне чудный сон приснился... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 343 +1
Дата:
«Сон»

Мне чудный сон приснился...

Мне чудный сон приснился ночью,
Что я живу уже почти четыре века
И не во сне самом, а наяву, воочью,
Не микробом, а хорошим человеком.

Я до того был изумлён, чуть было
Не проснулся, но я был переутомлён
И тут же в сон вернулся, как светило,
В тебя, моя подруга, был влюблён.

Стал дальше сон я свой смотреть,
И сразу быстро началось такое,
Что я подумал: лучше доглядеть,
Чтобы потом опять я был спокоен.

Мне чудный сон приснился ночью,
И не во сне самом, а наяву, воочью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:10 23.08.2019
Всяк удивился бы, если б не приснился бы.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама