Стихотворение «Я твой неизгладимый Стан... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 301 +2
Дата:
«Стан»

Я твой неизгладимый Стан...

Я твой неизгладимый Стан, на мне наряд из ситца с шёлком
Коричневого цвета с серым, он идёт мне и красиво сшит,
Умелою рукой под светом полуночья странною своей иголкой
На подпространстве нашем личном при большой моей луне.

Мой серый цвет лица неповторим, и нет его совсем красивей,
Как будто роза с торта сладкого я выгляжу теперь всегда.
Мой стан мелодия объяла, делая меня совсем счастливой,
Краше, на лице моём румянец яркий розовеет тонко иногда.

Твой милый взгляд бежит блаженностью в своих изгибах
Томительного стана моего неизгладимым тихим светом,
Над головой сверкают тайным блеском золотые уже нимбы
И отражают стать мою прелестным, дивными силуэтом.

Я, словно ветка винограда, тайно расцветаю вновь и вновь
Во мне опять горит пожаром пламенным твоя любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама