Гром бухал над головой
Выпивал с ним и второй:
Из деревьев вил веревки -
Выпивоха ветер ловкий!
То закусит сапогами,
То бегущими ногами…
Только молнии сверкают,
Поллитровки озаряют!
Девки выбежали в поле,
Лучше ливень на просторе,
Чем от страха, как листва
Прилипать на два ствола!
Но в полях не все так гладко,
Там давно уж нет порядка!
Клюква – монстровы глаза,
Травы – духов голоса,
Так и тянут руки вербы
На девиц хмельное небо.
Побежали девки быстро
От не выпитой канистры.
Дождь за шиворот им лил,
Тем девиц и подкосил!
Убежали юбки резво,
Так бежать мог только трезвый!
Сапоги ушли от них,
Бюст остался на двоих…
Капюшон соскалил морду,
Взять пытался даже гордость…
Тут приперлись еще двое
С полторашками настоя….
|