Стихотворение «Я Одуванчик лёгкий... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 493 +1
Дата:
«Одуванчик »

Я Одуванчик лёгкий...

Я Одуванчик лёгкий, ты меня целуешь нежно,
И Крылья Ангелов  смыкаются уже над нами,
Нам вечер снова гроздья звёзд ссыпает спешно,
Удачу нам с тобой несёт красивыми шатрами.

А ночь и ветер, и шуршанье трав зелёных,
Что ароматом летним нас с тобой смущают,
Коврами разноцветными поля нам устилают
И на рассвете нас встречают как влюблённых.

Я помню ветер сильный, что сорвал пушинки
С меня и оголил мою головку, и она остыла,
Закапали из глаз моих страдающих слезинки,
И кровь моя пространственно во мне застыла.

Я Одуванчик лёгкий, ты меня целуешь нежно,
Нам вечер снова гроздья звёзд ссыпает спешно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама