Стихотворение «Я Свет невыключенный... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 311 +1
Дата:
«Свет»

Я Свет невыключенный...

Я Свет невыключенный и тобой забытый,
Вернулась я в свой дом, а дома-то и нет,
Подпрыгнула я вверх на небеса в защиту,
А ветер ловко потрепал меня в ответ.

Уставши, жизнь вернула нам всем сон,
А я, забыта миром, и звучу я в унисон,
Года летят и оставляют лишь мечты,
Мечтаю о тебе. О чём мечтаешь ты?

Однажды я ушла, закрыла плотно дверь,
Потом вернулась, как томный зверь.
Собой самим он остаться был бы рад,
Но прежним не вернуться уж назад.

Я Свет невыключенный и тобой забытый,
Подпрыгнула я снова вверх в свою защиту.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама