Стихотворение «Последний августовский дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 287 +1
Дата:

Последний августовский дождь

Последний августовский дождь.
Исчез с улыбкой полумесяц,
Ещё недавно звёздный вождь.
Со ржавчины пожарных лестниц,
Закапала дождинок рать,
Сливаясь на асфальте в лужи.
Их водостоку не собрать,
Небрежно он при доме служит.
Придёт сентябрь из темноты
И завтра будет власть другая...
Спасбо, Август-друг, что ты,
Ушёл грозою не пугая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:29 26.08.2019
Вот  и лето прощается с нами ... осень стоит на пороге ..
     12:14 25.08.2019 (1)
Интересные образы!
     12:15 25.08.2019
Стараюсь, чтоб моё воображение не "шланговало".
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама