Стихотворение «Творит поэт... Ушёл в себя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 261 +1
Дата:

Творит поэт... Ушёл в себя

Творит поэт... Ушёл в себя,
Как в лабіринт, и в нём блуждает,
Слова за кончик теребя,
Там рифмы есть... В другой нужда им.

А пару не легко найти,
Когда глаголы не при деле.
Мне, в лабиринте том пути,
Уже давно осточертели!

Но гонит вдохновенье вновь,
Во мне поэта рыскать там же,
Где проливал талант мой кровь,
Чтоб прыснул хоть фонтан из скважин.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:05 15.09.2019
Ушёл в себя, вернусь не скоро Да, иногда рифмы вредничают
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама