Стихотворение «Я Осени Начало...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 297 +1
Дата:
«Осень»

Я Осени Начало...

Я осени Начало, в ней звенит поэзии струна,
В осенней круговерти звуков нежной лиры
О том, что снова листопадов золотых волна
Сверкнула в наших акварелях, как сапфиры.

Там филигранность сотканных для нас слогов
Ажурной вязью вписывалась в эти строки,
Уходит наше лето, гаснет жар моих костров,
Осенняя пора начнёт свои безмерные истоки.

Я вспоминаю наши встречи, друг, с тобой,
Они прекрасны были, ветер помогал нам
Принять в сознание и разум бытиё судьбой
И днём, и ночью, утром. Мы есть Божий храм.

Я осени Начало, в ней звенит поэзии струна
О том, что мы есть листопадов золотых волна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама