Стихотворение «Контраст»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 311 +1
Дата:

Контраст

Поэт он "так себе", но бабник
В нём явно сплошь на высоте,
Учтивый мачо, не похабник,
Пьёт вина,- мало и "не те".

Стихи читает с вдохновеньем,
Губами в ушко. Внешне он
Для женщин, как для мух варенье.
(Таким был ноль-ноль-семь шпион)

И только Муза равнодушна,
К его достоинствам самца.
Поэт он "так себе", с ним скушно
Для даже мимики лица.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:12 25.08.2019 (1)
Муза для тех, кто умеет смотреть)
     17:20 25.08.2019 (1)
Скорее, видеть.
     17:35 25.08.2019
Смотреть и видеть)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама