Стихотворение «Любви последние листочки.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 296 +1
Дата:
«саксофон»

Предисловие:
По желанию автора.

Любви последние листочки.

Солнечная Бора
  Благодарность СТАНИСЛАВУ ПЕНЯВСКОМУ за песню (музыку и исполнение) к этому стиху


      От лица героини


Я - в каплях серого дождя,
Я - в шуме шквалистого ветра...
Как грустно в мире без тебя
И без любви твоей ответной.

Прожить пытаюсь не вдвоём.
Лишь память греют трепет пальцев,
Щеки, пылающей огнём,
И томной нежности румянец.

Твой облик видится во сне,
Стихов разбросанные строчки.
Печально осень дарит мне
Любви последние листочки.

Как будто вечность телефон
Молчит ночами безучастно,
До слёз бездушно помнит он
Часы немыслимого счастья.

И я судьбу благодарю,
Что слал "привет" и трогал душу.
Пусть чувством тем ещё горю...
Но твой покой я не нарушу.

Я отпускаю...навсегда,
Тебя я с Богом отпускаю.
И отвыкаю от тебя,
Я отвыкаю...отвыкаю.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама