Стихотворение «Верните мне мою душу!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 309 +1
Дата:

Верните мне мою душу!

Сегодня в час полполудни
Вы выкрали мою душу
И спрятали в зале Стужи!
Пусть красный бархат расчертит
Серого камня узоры
Когда я шагну в мир Смерти,
Примя пламя вашего взора.
И отчего вы молчите?
Хрустит бокал или пальцы?
О, я готова волчицей,
От этого звука сорваться!
А платье спадает рекою
И только огонь на коже
И ваши пальцы, как море.
Молчите, молчите! И что же?
Сегодня в час полполудни
Возьмите мое тело.
Верните мне мою душу! Ну же!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:21 25.08.2019 (1)
Да чего там не хватает?
Мужики все домыслят,
Можете поверить наслово.
     21:38 31.08.2019
     15:47 25.08.2019 (1)
Елена, без ума от эмоциональной вкусноты Вашей работы, но показалось, что стихотворенеие как-то логически не завершено. Не хватает строки в первом катрене и последнем.
     21:30 31.08.2019
Спасибо))
Реклама