Умён китаец и непьющ.
Иметь с ним дело? Будь таким же,
Но жадность, как колючий плющ,
Иных "достоинств" с нею иже...
Сибирь-бедняжка и горит,
И шлёт с себя соседу шкуры,
Такой вот жизни логоритм...
Клюют чужие деньги куры
Чтоб впрок яичек золотых,
Снести себе в карман не мало.
Я пьющий и дурак. А ты?
Вот и грызём мослы, а сало... |