Стихотворение «Я Меланхолик... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 254 +1
Дата:
«Меланхолик»

Я Меланхолик...

Я Меланхолик, не сердита я ни на кого,
Хотела встать, сказать, узнать, проверить
Но посетило меня снова вскоре торжество
Необратимо жёсткое, хочу ему поверить. .

Я хотела развернуться и уйти раз веры нет,
Людей поступки зачастую лишь примеры,
Но посетило меня славы торжество в ответ.
Необратимо ль проверять, он безразмерный?

Хотела встать, но я не встала, не поверив
Всему, в чём я хотела убедиться и узнать
После того, как я хочу себя опять проверить:
Необратимо жёстко ли и надо ль проверять.

Я Меланхолик, не сердита я ни на кого,
Но посетило меня снова вскоре торжество.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама