Стихотворение «Ранний талант»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 281 +2
Дата:

Ранний талант

Сынок их с детства был талантлив,
Мог Станиславскому б наврать
И мэтр сказал бы,- "верю!". Вряд ли,
Того "умней" отец и мать.

Премьера лжи была в три года,
А в пять справляла бенефис.
Подобных гениев порода,
Сплошь вызываема "на бис".

Был юбилей, как должно,- в десять.
План воплотив свой, мальчик смог
Гостям "на слух" лапши повесить...
Мандат в ГД подвёл итог.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама