Стихотворение «Я Признанье летнее... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 243 +1
Дата:
«Дождь»

Я Признанье летнее...

Я Признанье летнее, и гром гремит мне в помощь,
Когда придёт гроза. Мне не хватает строк стиха,
Пишу их для друзей, они читают, хвалят, овощ
Я люблю, а мясо не люблю, ведь я не без греха.

Ручей журчит в расщелине горы высокой тихо,
И звук его летит на Поднебесье наше скромно,
Блистающей классической, безмерною шутихой,
Пространство всё для нас, мой друг, огромно.

Над полем дождь, раскаты грома прозвучали,
И капельки дождя по крышам города негромко,
В пространстве нашем личном тихо застучали
И отразились от оттенков тени нашей звонко.

Ручей журчит в расщелине горы высокой тихо
Блистающей классической, безмерною шутихой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама