Стихотворение «Последний лета в августе закат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 304 +1
Дата:

Последний лета в августе закат

Последний лета в августе закат,
Он кончиком хвоста вползает в осень.
Сентябрь на развлечения богат,
Ноябрь своей промозглостью несносен.

Два разных сына матушки одной,
Контрастно на друг друга не похожи.
Один, как долгожданный выходной,
Другой же,- галлерея хмурой рожи...

В лесу собрало лето урожай,
Порадовало щедростью улова,
Но, час пробил, а значит,- провожай,
В глазах,- печалью, речью,- добрым словом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:38 27.08.2019
- друг на друга -
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама