Стихотворение «Я Музыка... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 234 +1
Дата:
«Ноты»

Я Музыка...

Я Музыка, люблю читать свои чудесные стихи,
Для всех моих друзей, что в подтанцовке были
И только "ню": тела нагие, как роскошные грехи,
Так поэтичнее, чтоб все кругом опять поплыли.

А мои руки украшали кольца и с блага бубенцами,
И на груди огромное тату размером в сущность,
Кашне блестящее на шее, как воздушное цунами,
И ноги очень стройные, скрывающие мою буйность.  

Мелодия моя звучит, и строки мои с нотами летят,
Друг с другом плотно соразмерившись, потише.
Ритм не сбивается, напористость и тихий взгляд
Дают возможность всем друзьям его услышать.

Я Музыка, люблю читать свои чудесные стихи,
И только "ню": тела нагие, как роскошные грехи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама